previous arrow
next arrow
Slider

A guade Jausn mit dem Most vom Ferchtl aus Scharten
oder Grieskirchner Bier – des schmeckt!

Danoch söbagmochte Möhspeis: Topfen- und Apfelstrudel mit auszogenem Strudelteig, Bauernkropfn mit Marillenmarmelad aus Buchkirchen oder gebackene Mäuse
Am Wochenend gibt’s a wos Warmes: Bratl aus der Rein, Blunzengröstl, Schnitzl, Grammelknödel, überbackene Speckknödel,…

Für Familienfeiern und Gruppen ab 12 Leit kochma a gern noch eure Ideen!

Und schmeckn tuats deswegen so guat, weil ganz vü ausm Naturpark und der Region kummt: Apfel für den Strudl vom eigenen Obstgarten, Birnenschaumwein vom Firlinger, Fruchtnektare vom Meindlhumerhof, Apfelsaft vom Kronbergerhof, Brot von der Bäckerei Mitterbauer/Scharten, Milchprodukte vom Holzner in Finklham. Erdäpfel, Eier, Kraut… aus dem Eferdinger Land!

Des schene is: Eich schmeckts gut, die Bauern frein sie und die Kulturlandschaft bleibt erholten.

Unsere Öffnungszeiten

März bis Oktober:

Mo, Do, Fr: 16-23 Uhr
Samstag: 11-23 Uhr
Sonntag: 11-20 Uhr
Di, Mi: Ruhetag!

November bis Februar:

Do, Fr: 16-23 Uhr
Samstag: 11-23 Uhr
Sonntag: 11-20 Uhr
Mo, Di, Mi: Ruhetag!

oder nach Vereinbarung ab 12 Personen

Kontakt

Jausenstation Beißl

Herrnholz 17
4612 Scharten

Monika Mülleder
M 0664 /11 19 907
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Partner

Naturpark
Obst-Hügel-Land

np ooe

Zum Seitenanfang