Beim Beißl wird wieda auftischt!
A guade Jausn mit unserem hauseigenen Most aus Scharten
oder Grieskirchner Bier – des schmeckt!
Danoch söbagmochte Möhspeis: Topfen- und Apfelstrudel mit auszogenem Strudelteig, Bauernkropfn mit Marillenmarmelad aus Buchkirchen oder gebackene Mäuse
Am Wochenend gibt’s a wos Warmes: Bratl aus der Rein, Blunzengröstl, Schnitzl, Grammelknödel, überbackene Speckknödel,…
Für Familienfeiern und Gruppen ab 12 Leit kochma a gern noch eure Ideen!
Und schmeckn tuats deswegen so guat, weil ganz vü ausm Naturpark und der Region kummt: Apfel für den Strudl vom eigenen Obstgarten, Birnenschaumwein vom Firlinger, Fruchtnektare vom Meindlhumerhof, Apfelsaft vom Kronbergerhof, Brot von der Bäckerei Mitterbauer/Scharten, Milchprodukte vom Holzner in Finklham. Erdäpfel, Eier, Kraut… aus dem Eferdinger Land!
Des schene is: Eich schmeckts gut, die Bauern frein sie und die Kulturlandschaft bleibt erholten.